Haben Sie Ihr Studium im WS19/20 begonnen und sind nun im 2. Semester der PO19L? Dann sind Sie hier richtig. Das Modul L2.1 Lebensmittelwissenschaft 1 Version SS20 ist gegenüber der Version SS19/PO16L verändert. Die Klausurteile am Ende des Sommersemesters 2020 zu diesem Modul von LMPT/Sedlmeyer werden nach folgenden Kursen erstellt:
(1/3) PO19L-LMW1UWMProdprzs = PO19L-L21LMW1 Überwachung & Management Produktionsprozesse
(2/3) PO19L-LMW1TPU = PO19L-L21LMW1 Technische Prozessumsetzung
(3/3) PO19L-LMW1LMVT= PO19L-L21LMW1 Lebensmittelverfahrenstechnik

Es werden sich durch die Neusortierung auch Inhalte der LMPT/Sedlmeyer-Teile im Modul L2.3 Physik und Technik verändern. Nutzen Sie daher für die Klausurvorbereitung des Technikteils zum SS20 folgenden Kurs:
(1/1) PO19L-PuTLAWT = PO19L-L23PuT Lebensmitteltechnik1 / Anwendungstechnik

Im Modul L2.3 Physik und Technik gibt es auch ein Praktikum, welches mit einem Testat abgeschlossen werden muß. Für den LMPT/Sedlmeyer-Technikteil schreiben Sie sich in folgenden Kurs ein:
(1/1) PO19L-PuTMTP1 = PO19L-23PuT Praktikum Teil Technik/Sedlmeyer Messtechnik 1

Zum Bestehen des Testat müssen Sie in beiden Praktikumteilen die Leistungen erfüllen, daher sollten Sie auch im entsprechenden Kurs von Herrn Großmann & Herrn Krause eingetragen sein.

Viel Erfolg, FS