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  1. Kurse
  2. FB 05 Oecotrophologie
  3. 05 Bachelor

05 Bachelor

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05 Veranstaltungen Lehrbeauftragte

Angewandte Ernährungswissenschaft (Rademacher)

Beratungsmethodik und Verbraucherdienstleistungen (Bödeker)

Betriebswirtschaftslehre (Heidbüchel)

Bioanalytik (Berger)

Bioanalytik und Lebensmittelanalytik (Stübner)

Catering Management und Arbeitswissenschaft (Wetterau)

Catering/Außer-Haus-Verpflegung (Pakula)

Chemie und Biochemie der Ernährung (Williger)

Culinary Practice (Cormann)

Ernährungskommunikation und Public Health (Kardys)

Ernährungswissenschaften (Renner)

Hospitality Management (Sennlaub)

Humanernährung (Noreik)

Lebensmittelanalytik und Toxikologie (Rehagel)

Lebensmittelbiotechnologie und Produktentwicklung (Sari)

Lebensmittellogistik (Schürmeyer)

Lebensmittelmarketing und Innovationsmanagement (Gallert)

Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (diverse)

Lebensmittelprozesstechnologie (Sedlmeyer)

Lebensmitteltechnologie und Sensorik (Kühn)

Lebensmittelwissenschaften (Wittich)

Mathematik/Statistik und angewandte EDV (Menzel)

Methodik und Didaktik der Verbraucherberatung und -bildung, Ernährungs- und Diätberatung (Kronsbein)

Physik und Technisches Gebäudemanagement (Großmann)

Physiologie des Stoffwechsels und Ernährungsmedizin (Ludwig)

Präsentation und Moderation 1 (Sibum)

Psychologie (diverse)

Spezielle Rechtsgebiete Lebensmittel und Ernährung (von Ameln)

allgemeine Arbeitsmethoden FB05 Ham WiSe 2024

  • Lehrperson: Meike Hamacher

Vertiefungsrichtung Ernährungswissenschaften - Berufsfelder stellen sich vor

Vorstellung der Vertiefungsrichtungen

  • Lehrperson: Christel Rademacher
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