Zum Hauptinhalt
moodle.hsnr.de
  • Startseite
  • Kurs beantragen
  • Support
    Moodle-Handbuch der HN Informationen der HN zu digitalen Tools Moodle-Dokumentation für Lehrende Moodle-Dokumentation für Teilnehmende
    Hochschul-IT/Hochschulaccount
    Moodle-Nutzungsordnung der Hochschule Niederrhein Datenschutzerklärung Impressum
  • Kontakt
    Webseite des eLearning-Teams eLearning@hs-niederrhein.de
  • Mehr
Schließen
Sucheingabe umschalten
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎
Login
moodle.hsnr.de
Startseite Kurs beantragen Support Einklappen Ausklappen
Moodle-Handbuch der HN Informationen der HN zu digitalen Tools Moodle-Dokumentation für Lehrende Moodle-Dokumentation für Teilnehmende Hochschul-IT/Hochschulaccount Moodle-Nutzungsordnung der Hochschule Niederrhein Datenschutzerklärung Impressum
Kontakt Einklappen Ausklappen
Webseite des eLearning-Teams eLearning@hs-niederrhein.de
  1. Kurse
  2. FB 05 Oecotrophologie
  3. 05 Bachelor
  4. 05 Veranstaltungen Lehrbeauftragte

05 Veranstaltungen Lehrbeauftragte

Vorlesung allgemeine und anorganische Chemie - Prof. Ebling
Grundlagen der Biologie SoSe 2025
Lebensmittelverpackung 1 SoSe 25
Rechtskunde SoSe 2025
Körperliche Aktivitäten in der Prävention SoSe 2025
Basiswissen Essstörungen SoSe 25
Ernährungssoziologie WiSe24/25 FB05 Brombach
Kommunikation in der betriebl. Praxis WiSe 24/25 FB05 Goe
Lebensmittelverpackung 2 – Wintersemester 2024/25 FB05 Scheu
Wissenschaftliche Kommunikation WS 2024/25 FB05 Maid
Lebensmittelkontakt-materialien WS 2024/25 FB05 Aust
Übungen zur allgemeinen und anorganischen Chemie
Public Relations / Public Affairs WS 2024/25 FB05 Wag
Konzepte und Strategien der Ernährungs- und Gesundheitsberatung - Sommersemester 2024
Lebensmittelverpackung I - Sommersemester 2024
Medien in der Kommunikation SS 2024
Unsere Datenlöschfristen
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Powered by Moodle

Barrierefreiheitserklärung | Datenschutzerklärung | Moodle-Nutzungsordnung der Hochschule Niederrhein