Zum Hauptinhalt
moodle.hsnr.de
  • Startseite
  • Kurs beantragen
  • Support
    Moodle-Handbuch der HN Informationen der HN zu digitalen Tools Moodle-Dokumentation für Lehrende Moodle-Dokumentation für Teilnehmende
    Hochschul-IT/Hochschulaccount
    Moodle-Nutzungsordnung der Hochschule Niederrhein Datenschutzerklärung Impressum
  • Kontakt
    Webseite des eLearning-Teams eLearning@hs-niederrhein.de
  • Mehr
Schließen
Sucheingabe umschalten
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎
Login
moodle.hsnr.de
Startseite Kurs beantragen Support Einklappen Ausklappen
Moodle-Handbuch der HN Informationen der HN zu digitalen Tools Moodle-Dokumentation für Lehrende Moodle-Dokumentation für Teilnehmende Hochschul-IT/Hochschulaccount Moodle-Nutzungsordnung der Hochschule Niederrhein Datenschutzerklärung Impressum
Kontakt Einklappen Ausklappen
Webseite des eLearning-Teams eLearning@hs-niederrhein.de
  1. FB 05 Oecotrophologie
  2. 05 Master
  3. Lebensmittelwissenschaften
  4. Beschreibung

Kursinformation

MPO GL5 Statistische Methoden der Qualitätssicherung

  • Lehrperson: Marie-Christine Kempkens
  • Lehrperson: Manuela Mankertz
  • Lehrperson: Christof Menzel
  • Lehrperson: Sophie Schürmann
  • LAssistenz: Pauline Ahlers
  • LAssistenz: Clarissa Arifin
  • LAssistenz: Lea Briel
  • LAssistenz: Sebastian Göbel
  • LAssistenz: Katharina Gorges
  • LAssistenz: Lea Hilles
  • LAssistenz: Theresa Keßler
  • LAssistenz: Christopher Koepcke
  • LAssistenz: Laureen Langen
  • LAssistenz: Dominik Lauterbach
  • LAssistenz: Lioba Schenk
  • LAssistenz: Sophie Zoe Schwinn
  • LAssistenz: Jana Sorge
  • LAssistenz: Melina Wittig
  • LAssistenz: Maike Züge

Unsere Datenlöschfristen
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Powered by Moodle

Barrierefreiheitserklärung | Datenschutzerklärung | Moodle-Nutzungsordnung der Hochschule Niederrhein