Skip to main content
moodle.hsnr.de
  • Home
  • Course request
  • Support
    First Steps with Moodle Instructions for Teachers and Tutors Instructions for Students
    IT-Services
    Terms of Use Privacy Policy Imprint
  • Contact
    eLearning-Team webpage eLearning@hs-niederrhein.de
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎
Log in
moodle.hsnr.de
Home Course request Support Collapse Expand
First Steps with Moodle Instructions for Teachers and Tutors Instructions for Students IT-Services Terms of Use Privacy Policy Imprint
Contact Collapse Expand
eLearning-Team webpage eLearning@hs-niederrhein.de
  1. Courses
  2. FB 05 Oecotrophologie
  3. 05 Bachelor

05 Bachelor

Expand all

05 Veranstaltungen Lehrbeauftragte

Angewandte Ernährungswissenschaft (Rademacher)

Beratungsmethodik und Verbraucherdienstleistungen (Bödeker)

Betriebswirtschaftslehre (Heidbüchel)

Bioanalytik (Berger)

Bioanalytik und Lebensmittelanalytik (Stübner)

Catering Management und Arbeitswissenschaft (Wetterau)

Catering/Außer-Haus-Verpflegung (Pakula)

Chemie und Biochemie der Ernährung (Williger)

Culinary Practice (Cormann)

Ernährungskommunikation und Public Health (Kardys)

Ernährungswissenschaften (Renner)

Hospitality Management (Sennlaub)

Humanernährung (Noreik)

Lebensmittelanalytik und Toxikologie (Rehagel)

Lebensmittelbiotechnologie und Produktentwicklung (Sari)

Lebensmittellogistik (Schürmeyer)

Lebensmittelmarketing und Innovationsmanagement (Gallert)

Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (diverse)

Lebensmittelprozesstechnologie (Sedlmeyer)

Lebensmitteltechnologie und Sensorik (Kühn)

Lebensmittelwissenschaften (Wittich)

Mathematik/Statistik und angewandte EDV (Menzel)

Methodik und Didaktik der Verbraucherberatung und -bildung, Ernährungs- und Diätberatung (Kronsbein)

Physik und Technisches Gebäudemanagement (Großmann)

Physiologie des Stoffwechsels und Ernährungsmedizin (Ludwig)

Präsentation und Moderation 1 (Sibum)

Psychologie (diverse)

Spezielle Rechtsgebiete Lebensmittel und Ernährung (von Ameln)

allgemeine Arbeitsmethoden FB05 Ham WiSe 2024

  • Lehrperson: Meike Hamacher

Vertiefungsrichtung Ernährungswissenschaften - Berufsfelder stellen sich vor

Vorstellung der Vertiefungsrichtungen

  • Lehrperson: Christel Rademacher
Unsere Datenlöschfristen
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle

Barrierefreiheitserklärung | Datenschutzerklärung | Moodle-Nutzungsordnung der Hochschule Niederrhein