Zum Hauptinhalt
moodle.hsnr.de
  • Startseite
  • neuer Kursantrag
  • Support
    Moodle-Handbuch der HN Informationen der HN zu digitalen Tools Moodle-Dokumentation für Lehrende Moodle-Dokumentation für Teilnehmende
    Hochschul-IT/Hochschulaccount
    Moodle-Nutzungsordnung der Hochschule Niederrhein Datenschutzerklärung Impressum
  • Kontakt
    Webseite des eLearning-Teams eLearning@hs-niederrhein.de
  • Mehr
Schließen
Sucheingabe umschalten
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎
Login
moodle.hsnr.de
Startseite neuer Kursantrag Support Einklappen Ausklappen
Moodle-Handbuch der HN Informationen der HN zu digitalen Tools Moodle-Dokumentation für Lehrende Moodle-Dokumentation für Teilnehmende Hochschul-IT/Hochschulaccount Moodle-Nutzungsordnung der Hochschule Niederrhein Datenschutzerklärung Impressum
Kontakt Einklappen Ausklappen
Webseite des eLearning-Teams eLearning@hs-niederrhein.de
  1. Kurse
  2. FB 05 Oecotrophologie
  3. 05 Bachelor

05 Bachelor

Alles aufklappen

05 Veranstaltungen Lehrbeauftragte

Angewandte Ernährungswissenschaft (Rademacher)

Betriebswirtschaftslehre (Heidbüchel)

Bioanalytik (Berger)

Bioanalytik und Lebensmittelanalytik (Stübner)

Catering Management und Arbeitswissenschaft (Wetterau)

Catering/Außer-Haus-Verpflegung (Pakula)

Chemie und Biochemie der Ernährung (Williger, Wagner, N.N.)

Culinary Practice (Cormann)

Ernährung und Immunologie (Ohl)

Ernährungskommunikation und Public Health (Kardys)

Ernährungswissenschaften (Renner)

Hospitality Management (Sennlaub)

Humanernährung (Noreik)

Lebensmittelanalytik und Toxikologie (Rehagel)

Lebensmittelbiotechnologie und Produktentwicklung (Sari)

Lebensmittellogistik (Schürmeyer)

Lebensmittelmarketing und Innovationsmanagement (Gallert)

Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (diverse)

Lebensmittelprozesstechnologie (Sedlmeyer)

Lebensmitteltechnologie und Sensorik (Kühn)

Lebensmittelwissenschaften (Wittich)

Mathematik/Statistik und angewandte EDV (Menzel)

Physik und Technisches Gebäudemanagement (Großmann)

Physiologie des Stoffwechsels und Ernährungsmedizin (Ludwig)

Präsentation und Moderation 1 (Sibum)

Psychologie (diverse)

Spezielle Rechtsgebiete Lebensmittel und Ernährung (von Ameln)

Chemie und Biochemie der Ernährung (Williger, Wagner, N.N.)

Bild Moodle.pngBild Moodle.png

ESS: BC-WS2025

  • Lehrperson: Kim Ohl
  • Lehrperson: Michaela Wagner

allgemeine Arbeitsmethoden FB05 Ham WiSe 2025

  • Lehrperson: Meike Hamacher
  • Lehrperson: Maren Wiehenkamp
Unsere Datenlöschfristen
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Powered by Moodle

Barrierefreiheitserklärung | Datenschutzerklärung | Moodle-Nutzungsordnung der Hochschule Niederrhein