Skip to main content
moodle.hsnr.de
  • Home
  • Course request
  • Support
    First Steps with Moodle Instructions for Teachers and Tutors Instructions for Students
    IT-Services
    Terms of Use Privacy Policy Imprint
  • Contact
    eLearning-Team webpage eLearning@hs-niederrhein.de
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎
Log in
moodle.hsnr.de
Home Course request Support Collapse Expand
First Steps with Moodle Instructions for Teachers and Tutors Instructions for Students IT-Services Terms of Use Privacy Policy Imprint
Contact Collapse Expand
eLearning-Team webpage eLearning@hs-niederrhein.de
  1. Courses
  2. FB 05 Oecotrophologie
  3. 05 Bachelor
  4. 05 Veranstaltungen Lehrbeauftragte

05 Veranstaltungen Lehrbeauftragte

Vorlesung allgemeine und anorganische Chemie - Prof. Ebling
Grundlagen der Biologie SoSe 2025
Lebensmittelverpackung 1 SoSe 25
Rechtskunde SoSe 2025
Körperliche Aktivitäten in der Prävention SoSe 2025
Basiswissen Essstörungen SoSe 25
Ernährungssoziologie WiSe24/25 FB05 Brombach
Kommunikation in der betriebl. Praxis WiSe 24/25 FB05 Goe
Lebensmittelverpackung 2 – Wintersemester 2024/25 FB05 Scheu
Wissenschaftliche Kommunikation WS 2024/25 FB05 Maid
Lebensmittelkontakt-materialien WS 2024/25 FB05 Aust
Übungen zur allgemeinen und anorganischen Chemie
Public Relations / Public Affairs WS 2024/25 FB05 Wag
Konzepte und Strategien der Ernährungs- und Gesundheitsberatung - Sommersemester 2024
Lebensmittelverpackung I - Sommersemester 2024
Medien in der Kommunikation SS 2024
Unsere Datenlöschfristen
You are not logged in. (Log in)
Powered by Moodle

Barrierefreiheitserklärung | Datenschutzerklärung | Moodle-Nutzungsordnung der Hochschule Niederrhein