Zum Hauptinhalt
moodle.hsnr.de
  • Startseite
  • Kurs beantragen
  • Support
    Moodle-Handbuch der HN Informationen der HN zu digitalen Tools Moodle-Dokumentation für Lehrende Moodle-Dokumentation für Teilnehmende
    Hochschul-IT/Hochschulaccount
    Moodle-Nutzungsordnung der Hochschule Niederrhein Datenschutzerklärung Impressum
  • Kontakt
    Webseite des eLearning-Teams eLearning@hs-niederrhein.de
  • Mehr
Schließen
Sucheingabe umschalten
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎
Login
moodle.hsnr.de
Startseite Kurs beantragen Support Einklappen Ausklappen
Moodle-Handbuch der HN Informationen der HN zu digitalen Tools Moodle-Dokumentation für Lehrende Moodle-Dokumentation für Teilnehmende Hochschul-IT/Hochschulaccount Moodle-Nutzungsordnung der Hochschule Niederrhein Datenschutzerklärung Impressum
Kontakt Einklappen Ausklappen
Webseite des eLearning-Teams eLearning@hs-niederrhein.de
  1. Kurse
  2. FB 05 Oecotrophologie
  3. 05 Verschiedenes

05 Verschiedenes

Alles aufklappen

05 Intern

Terminvergabe Labor 0224
Sicherheitsunterweisung Lebensmittelchemie
Semesterprojekt 3D Laborvorstellung
Einführung Maachaoui
Semesterprojekt Instagram
DGExpert-Support
Masterprojekt Schimmelpilze
FB05: Beitrag 50 Jahre HSNR
FB05 Grundunterweisung: Allgemeine Arbeitssicherheit und Brandschutz
Testkurs LZP QM digital
Testkurs Großmann (2021)
EDV-Wiki
Ernährungstherapie Gruppe Lactoseintoleranz
Gemeinsam Online studieren - Studiengang Ernährungswissenschaften 4.Semester
Wissenschaftliches Arbeiten
Moodle-Einführung FB05 WS19/20
Semesterprojekt - Recherche
Einführungsprojekt- Gruppe L
Labor-Küchentechnik_Unterweisung
Physik-Labor-Unterweisung
OE29-Labor_Unterweisung
EDV-Labor Unterweisung
Moodle für Fortgeschrittene
Unsere Datenlöschfristen
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Powered by Moodle

Barrierefreiheitserklärung | Datenschutzerklärung | Moodle-Nutzungsordnung der Hochschule Niederrhein